نفى محامي الفنان سعد المجرد في قضيته الثانية، الفرنسي “تيري هيرزوغ”، أن يكون "المعلم" قد تعاطى للمخدرات في واقعة “سان تروبي”، عكس الأخبار التي راجت بعد سجنه احتياطيا.
وقال المحامي الفرنسي، في مقابلة صحافية ، أمس الأحد، مع برنامج “تراندينغ”، بقناة “MBC”، أن لمجرد حصل على السراح المؤقت بعد أن وجدت محكمة الاستئناف أن الحجة، التي قدمتها المشتكية الثانية لم تعد لها قيمة، بعد التأكد من عدم تعاطيه للمخدرات، ووجود تناقض بين كلامها والرسائل والمكالمات، بينها وبين سعد على الهاتف.
وأوضح تيري هيرزوغ الذي يعتبر من أبرز المحامين في فرنسا، أن المحكمة استعانت بالطب الشرعي للتأكد من عدم تعاطي لمجرد للمخدرات في قضيته الثانية.
وللإشارة، يستعد صاحب أغنية "لمعلم" لإطلاق كليب جديد بعنوان “بدك إيه” بعد أسبوع، حيث أعلن عن ذلك في أول منشور شاركه على حسابه في “أنستغرام”، بعد حصوله على السراح المؤقت.