تزامنا مع جلسة دنيا بطمة وشقيقتها.. حساب حمزة مون بيبي يستأنف نشاطاته

تزامنا مع مثول دنيا بطمة وشقيقتها أمام القضاء،عاد حساب حمزة مون بيبي الشهير للواجهة،حيث نشر تدوينات جديدة عبر تطبيق"سنابشات"،أثارت استغراب رواد منصات التواصل الاجتماعي.

وكتب صاحب الحساب المذكور تدوينات مختلفة جاء فيها: “المهم أسيادي راجع ليكوم بخبايا وأسرار خطيرة وحقائق لاريب فيها كما العادة وهذا لي زعزع عرش النصابين ولي في كرشهم العجينة وخلاهم كيجريو  بكل قوتهم للنيل وإغلاق فمي، ولكن هيهات ثم هيهات، حمزة مون بيبي هو شخص واحد لم يتوصل له أحد لحد الساعة، علاش؟ لأني وبكل بساطة إنسان شريف غصبا عن كل مرتزق.. إنسان لم يدخل جيبه ولا درهم من مال الغير، شخص لم يبتز يوما أو له يد بما أسموه بالدعارة و غيرها، انا إنسان مرتاح ماديا أشتغل بعرق جبيني وراقت لي فكرة حساب يكشف خبايا مثل حسابي، يوجد في جميع دول العالم ولكن المغرب الخبايا لقمة عيش البعض”.

وطالب المتحدث ذاته بإعتقال دنيا بطمة وشقيقتها إبتسام على غرار باقي المتهمين في الملف،مؤكدا أن كل الأسماء المتهمة حاليا في الملف لا تربطه بهم أي علاقة.