أثارت طريقة استقبال بطلة المسلسل التركي سامحيني يوم الأحد المنصرم في المغرب، من قبل ساكنة مدينة الحسيمة جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي.
وعلق النشطاء المغاربة بتعليقات ساخرة على الاستقبال المبالغ فيه لبطلة أشهر مسلسل تركي يعرض بالقناة الثانية "سامحيني" خاصة بعدما تم استقبالها بالزغاريد والورود من طرف المعجبين.
من جهة أخرى عبرت "فريدة" عن شكرها للمغاربة على حسن الاستقبال، خلال حضورها لفعاليات مهرجان الحسيمة الدولي للفيلم، حيث أشادت باستقبال المغاربة المليئ بالحفاوة .
ويذكر أن بطلة المسلسل سامحيني شيماء كركماز المعروفة باسم فريدة حلت يوم الأجد المنصرم بمدينة الحسيمة من أجل المشاركة في فعاليات المهرجان السينمائي الدولي، إذ من المنتظر أن تحظى بتكريم خاص من طرف إدارة التظاهرة نظرا للشعبية الكبيرة التي تحظى بها عند عدد مهم من المغاربة.
يشار إلى أن مسلسل “سامحيني” يتربع على قائم المسلسلات التي تحتل المراكز الأولى ضمن قائمة البرامج الأكثر مشاهدة، على القناة الثانية المغربية.