بعد الغليان الذي تعيشه وزارة التنمية الاجتماعية والأسرة والتضامن إثر وفاة مكفوف معتصم سقط من أعلى سطح عمارة الوزارة، أعلنت بسيمة الحقاوي عن تأجيل موعد تسليم جائزة تميز الذي كان مبرمجا يوم الأربعاء .
ونشرت الحقاوي وزيرة التنمية الاجتماعية والأسرة والتضامن تدوينة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، اليوم الاثنين، توضح أن :" اعتبارا للحادث الأليم الذي وقع بمقر الوزارة ليلة أمس، نخبر جميع الفعاليات العاملة في مجال النهوض بحقوق النساء، أنه قد تقرر إرجاء موعد تسليم جائزة تميز الذي كان مبرمجا يوم الأربعاء 10 اكتوبر إلى موعد لاحق..".
ويعيش عشرات المكفوفين المعتصمين أمام وزارة الحقاوي، في هذه الأثناء، حالة من الغليان والغضب، بعد وفاة زميلهم الذي سقوط من أعلى سطح البناية، حاملين شعارات تدعو الحكومة للتعامل بكل جدية مع مطالبهم.