بعد حريق الحي الجامعي.. طلبة الرباط يعبرون عن سخطهم

على إثر اندلاع حريق في الساعات الأولى من صباح الخميس، بالحي الجامعي السويسي 1 في مدينة العرفان في الرباط، والذي خلف نوعا من الهلع والرعب في صفوف الطلبة الذين استيقظوا على صوت الصراخ، الذين عبروا عن استيائهم موجهين أصابع الاتهام إلى الجهات التي تسهر على الحي باعتبارها المكلفة بأمن الطلبة

واندلع حريق بعد فجر الخميس في مخزن خاص بالأمتعة القديمة، والمتلاشيات، لم يخلف أية خسائر بشرية، نظرا لكون الجناح الذي اندلعت فيه النيران يبعد عن المكان الذي يبيث فيه الطلبة، في هذا السياق عبر الطلبة المقيمين بالحي عن غضبهم كون مثل هذه الحوادث كانت ستؤدي لولا الألطاف الإلهية إلى كارثة حقيقية كان ستؤدي بحياة طلبة أبرياء.

وأضاف الطلبة في حديث لبلبريس أنه تم إخماد النيران بصعوبة كبيرة من طرف رجال الوقاية المدنية، مستغربين تأخرهم  في الوصول إلى عين المكان، رغم أن الحي الجامعي لا يبعد عن مقر الوقاية المدنية الا بدقائق قليلة.

ووجه الطلبة أصبع الاتهام إلى الجهة المسؤولة عن الحي باعتبارها حاولت تحقيق أرباح من وراء تعمد اشعال النيران داخل المطعم الجامعي.