محمد عبده يصدم الوسط الفني العربي بهذا الخبر

فاجأ الفنان محمد عبده جمهوره ومتابعيه بإعلان اصابته بمرض السرطان وذلك خلال محادثة صوتية جمعته بالأمير الراحل بدر بن عبدالمحسن، قبل يوم من وفاة هذا الأخير.

وأكد فنان العرب من خلال تسجيل صوتي تداولته منصات التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، أنه مصاب بسرطان البروستاتا، قائلا: “كان عندي كانسر (سرطان) في البروستاتا، وبأخذ إبرة (حقنة) كل 3 أشهر، وبعد يومين بتاريخ (السابع من أبريل) تنتهي الثلاثة أشهر، وأبدأ في الكورس الثاني”.

وطمأن محمد عبده جمهوره بخصوص حالته الصحية مؤكدا أن “الفحوصات المبدئية طيبة، وإنزيم الكانسر (السرطان) ينخفض، والأعراض الجانبية للإشعاع أخف بكثير من العمليات الأخرى، وهذا عارض نصبر عليه، ودعاؤكم من عوامل الشفاء”.

ويذكر أن محمد عبده هو فنان سعودي يعتبر من أشهر الفنانين العرب، قدم طيلة مسيرته الفني مجموعة من الأعمال التي حققت شهرة واسعة نذكر منها أغنية" الأماكن" و"لو كلفتني المحبة و" لنا الله"