مريم الخطاط.
في آخر ظهور لها مساء البارحة، صرحت الفنانة المغربية نرجس الحلاق في لقاء صحفي أنها لم ترى والدها منذ طفولتها بعد أن سألها عنه الصحفي الذي كان يحاورها.
و ردت نرجس في اللقاء الصحفي نفسه، على من يتهمونها بأنها "مسخوطة الوالدين"، بعد مرورها في برنامج قفص الاتهام مع الإعلامي رضوان الرمضاني قبل سنة، حيث قالت حينها على أنها في خلاف مع والدها ولا تتكلم معه، مؤكدة على ان هناك خلط وسوء تفاهم في هذه المسألة، مشيرة إلى أنها إنسانة طيبة.
وأضافت نرجس " أنا ماشي مسخوطة والأب ديالي ماشي من النوع د الآباء اللي وصى عليهم الله باش نبرو بيهم ونكونو تحت رجليهم.."، مؤكدة أنها ستسامحه إن طرق بابها يوما، لكنه لم يفعل لحد الساعة وأضافت "من يرميني بالحجر لن أرميه بالورد.." .
والجذير بالذكر أن نرجس الحلاق تحوم حول حياتها الشخصية الكثير من الإشاعات، لكنها تفضل عدم الرد عليها بطريقة مباشرة.