ردت المغنية المغرية نجاة الرجوي، على المنتقدي والمشككين في نجاعة لقاح كورونا الذي سيتم العمل به خلال الأيام القادمة في المغرب.
وقالت الرجوي مجيبة عبر حسابها الخاص ب”لأنستغرام”، الآشخاص الذين يرفضون أخد اللقاح ويعلقون عليه “كاين شي علماء كلهم كيفهمو في الطب والتلقيح، بما أنكم كتفهموا مزيان استغلوا الأدمغة ديالكم، واخترعوا لنا الدواء ضد كورونا ومنشرويش من عند البراني”.
وأتممت المغنية “الناس لي كايكتبوا لي فالخاص والله ما ندير التلقيح كايكذبوا علينا، اشريف االشريفة، أنا ماشي سوقي فيك دير التلقيح ولا لا شغلك هذاك”.
وأجابت الرجوي، منتقديها الذين إعتبروا أنها تروج للقاح “أنا حطيت معلومة وأنا فرحانة بيها هذاك شغلي وهادي الصفحة ديالي نحط فيها لي بغيت”.
ويذكر أن عددا من المشاهير تحدثوا عن تلقيح كورونا، ووجهوا انتقاداتهم للأشخاص الرافدين له، ومن بينهم الإعلامي صامد غيلان، الذي نشر فيديو في صحفحته الخاصة على الانستغرام، قال فيه “واش الناس لكينتاقدوا التلقيح، واش هوما من ضمن الناس لفالصفوف الأمامية، والدولة واش غادي تخسر الملايين باش دير عليك التجسس”.