أعلن الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي عن تأجيله طرحه لأغنية الراي الجديدة، التي كان مرتقبا أن ترى النور مساء أمس الثلاثاء، تضامنا منه مع الشعب اللبناني بعد فاجعة الحرائق التي اندلعت بسبب موجة حر مرتفعة.
وفي هذا الصدد قال الدوزي: "تضامنا مع الشعب اللبناني الذي ابتلعت على مدار يومين حرائق كبيرة مساحات ضخمة من أراضيه، وأراضي بالمناطق الحدودية السورية، قررنا عدم إصدار كليب الأغنية الجديدة لأجل غير مسمى..حمى الله بلاد الأرز من كل شر وهون على قلوب شعبها حرارة المأساة".
وتفاعل عدد من النجوم المغاربة ونجوم الوطن العربي مع الفاجعة التي يعيشها أهل بلاد الأرز بكلمات مؤثرة معلنين تضامنهم التام معهم،بعدما انتشر وسم #لبنان_تحترق انتشر بشكل واسع على مختلف منصات التواصل الاجتماعي، بسبب التهام النيران منذ يومين لمساحات كبيرة من الأراضي.