حمد الله يرفض الإلتحاق بمعسكر النصر

أكدت تقارير صحفية سعودية، خبر غياب الأسد المغربي، عبد الرزاق حمد الله، هداف فريق النصر السعودي عن معسكر فريقه، المقام حاليا بدولة البرتغال.

وأقر موقع "سبورت المرصد " السعودي ، أن سبب عدم التحاق عبد الرزاق حمد الله بمعسكر النصر في البرتغال، هو غضبه من عدم توصله بمكافأة التتويج بالدوري السعودي لكرة القدم.

وأردف نفس المصدر أن المكتب المسير لفريق النصر يعمل على لاحتواء غضب حمد الله، خاصة بعد الوعود التي حصل عليها من سعود آل سويلم الرئيس السابق، بتعديل عقده وزيادة راتبه السنوي لـ 5 ملايين دولار، في ظل العروض المغرية التي تلاحق هداف الدوري السعودي.

وتابع ذات الموقع، أن الضباب يسيطر على مستقبل عبد الرزاق حمد الله مهاجم نادي النصر، لعدم انضمامه إلى معسكر فريقه إلى البرتغال استعدادا للموسم الجديد، مشيرا أن غياب الهداف التاريخي للدوري السعودي يعود لأسباب مالية أبرزها عدم توصله بمنحة الهداف.

ويذكر أن عبد الرزاق حمد الله قد ساهم في تتويج النصر بلقب الدوري بعد منافسه شرسة مع نادي الهلال، بالإضافة لتتويجه بلقب هداف المسابقة برصيد 34 هدف.