ثارت جماهير الوداد، المساند للفريق الأحمر في وجه رئيس الفريق سعيد الناصيري يوم أمس الخميس، في خطوة إحتجاجية جديدة على مواقع التواصل الإجتماعي، شارك فيها عدد مهم من الجماهير الحمراء.
ولبى المئات من مشجعي الفريق الأحمر دعوة لكشف المستور عن الجمع العام للمكتب المديري لنادي الوداد الرياضي ، حيث وصفت الجمع العام (العادي) للمكتب المديري لنادي الوداد الرياضي، "بمسرحية هزلية".
وأكدت الجماهير الودادية أن :" الجمع العام عرف حضور أربعة رؤساء فقط تتوفر على مكاتب منتخبة من أصل سبعة عشر فرع"، مؤكدة أن "الجمع العام كذلك دبر بليل ، بمعنى أنه بين ليلة وضحاها رأى النور وهذا خرق سافر لكل القوانين التي يتبجح بها كل المسؤولين الرياضيين في المنابر الإعلامية".
وطالبت الجماهير العاشقة للون الأحمر :" القوانين وضعت لكي تطبق وتحترم من الجميع، وليس لكي تنفذ أحيانا وتدوس عليها الأقدام أحيانا أخرى".
وسردت جماهير الوداد خروقات الجمع قائلة :"الجمع العام كذلك عرف اقصاء العديد من الفروع بغير وجه حق، إلا أنهم لم يوافقوا الرئيس في بعض القضايا والأمور، كما أنه لم تحترم الآجال القانونية ولم يتم فتح باب الترشيحات، وهذه ديكتاتورية مكتملة الأركان، كما أنه لم يسبق في تاريخ كرة القدم لا القديمة ولا الحديثة أن تم دعوة الحضور بمكالمة هاتفية في الصباح من أجل عقد جمع عام لنادي بحجم الوداد في المساء".
وتسائلت جماهير الوداد : "لماذا كل هذا التسرع، وهذه السرعة واللهفة ... وإلى أي هاوية ستلقي بالوداد ؟".
وفي نفس السياق قامت بعض فروع الوداد الأخرى التي تم اقصاؤها من الحضور، وراسلت وزارة الشباب والرياضة بصفة رسمية وبحجج قانونية للطعن في هذا الجمع العام وفي شرعيته.
وختمت الجماهير الودادية حديثها :"سننتظر بترقب رد الوزارة وموقفها الرسمي من هذه المسرحية، وهل هي ضامنة حقا لتطبيق وتنزيل القوانين، أم هناك أشياء أخرى لا نعرفها تحدث في الكواليس".
.