ضابط جزائري يحرض "البوليساريو" على هجمات إرهابية ضد المغرب

يبدو أن نظام "الكابرانات" فقد صوابه بشكل نهائي، بعدما بدأ النظام الجزائري، في التحريض على المغرب ووحدته الترابية، وكذلك استقراره .

مختار مديوني، العقيد الجزائري المتقاعد، كشف في برنامج تلفزيوني جزائري، أنه يتعين على عناصر جبهة “البوليساريو” الانفصالية شن هجمات إرهابية على الأراضي المغربية .

ويتابع المتحدث أن الهجمات لا يتعين فقط الاقتصار على الأقاليم الجنوبية، بل أن يشمل مدينتي الدار البيضاء ومراكش، وهو دعوة صريحة للإرهاب والضرب في استقرار البلاد، وهو الأمر الذي يكشف حماقات النظام الجزائري .

وقال المسؤول الجزائري السابق، في البرنامج التلفزيوني "يا صحراوى الذين يبتغون الاستقلال، موتوا واستشهدوا على بلادكم، وحولوا الحرب حتى داخل الأراضي المغربية بغرض خلق الرعب وسط المجتمع المغربي"، وهو الأمر الذي بدأ يظهر جليا حقد النظام الجزائري على المغرب، بعدما قرر الأخير التوجه في الطريق الصحيح اقتصاديا واجتماعيا .