ترأس وزير التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء، أمس السبت المجلس الإداري للمختبر العمومي للتجارب و الدراسات LPEE.
المجلس الإداري بعد إستعراضه لأنشطة المختبر، قام بحصر الحسابات المالية للشركة برسم سنة 2018 في أفق عرضها على الجمعية العامة.
إجتماع المجلس الإداري، تلاه إجتماع موسع تم تخصيصه للتموقع الإستراتيجي للمختبر العمومي للتجارب و الدراسات، حضره الكاتبان العامان للوزارة، المدراء العامون للمكتب الوطني للسكك الحديدية، المكتب الوطني للكهرباء و الماء الصالح للشرب، الوكالة الوطنية للموانيء، الشركة الوطنية للطرق السيارة للمغرب، و عدد من المدراء المركزيين بوزارة التجهيز و النقل و اللوجستيك و الماء.
ولهذا التموقع الإستراتيجي للمختبر في السنوات القادمة، أهمية قصوى بالنظر إلى الأدوار المهمة التي يظطلع بها في عدد من القطاعات على مستوى الخبرة و المراقبة.