تمكنت فرقة الشرطة القضائية بمنطقة عين الشق بمدينة الدار البيضاء، أمس الجمعة، من توقيف ثلاثة أشخاص، من بينهم فتاتان، للاشتباه في تورطهم في احتجاز شخص وتعريضه للعنف واستهلاك المخدرات القوية.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعلومات الأولية للبحث، أوضحت أن المشتبه فيهم، كانوا برفقة مساهمين آخرين يتعاطون المخدرات القوية داخل فيلا مملوكة لعائلة واحد منهم، وذلك عندما تقدم منهم الضحية وطالبهم بمساعدة مالية، حيث قاموا باحتجازه وتجريده من ملابسه وإجباره على تنظيف المنزل، قبل أن يقدموا على تعريضه لاعتداء جسدي بواسطة عصى خشبية، بسبب حالة التخدير التي كانوا عليها.
وأسفرت إجراءات البحث عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي والفتاتين، بينما لا يزال البحث متواصلا لتوقيف الشخصين الآخرين اللذين ساهما في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، أما الضحية فقد تم نقله إلى المستشفى، يضيف المصدر ذاته.
وأكد البلاغ أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.