ملاكم مغربي ينقذ 200 راكب بطائرة فرنسية من خطر محقق

تمكن الملاكم الفرنسي السابق ذو الأصول المغربية، طارق صاحب الدين، من السيطرة على رجل عدواني أثار فوضى كبيرة على متن طائرة كانت تقل ركاب بين “ميونيخ” الألمانية والعاصمة الفرنسية باريس.

ونشر صحافي فرنسي يدعى “أرنو روميرو” تدوينة عبر صفحته الرسمية على “فيسبوك” قائلا : “أمام 200 من الركاب وأفراد الطاقم ظل مشلولا، تدخل بطل الملاكمة السابق، محاولا السيطرة على الشخص الذي كان يزداد عدوانية أكثر فأكثر قبل أن يطرحه أرضا ويسيطر عليه ريثما هبطت الطائرة وتدخلت قوات الشرطة في المطار”.


ووفق وسائل إعلام فرنسية، تمكنت الشرطة الفرنسية من اعتقال الشخص الذي يرجح أنه مختل عقليا، بمجرد هبوط الطائرة في مطار شارل ديغول، حيث استمعت شرطة حرس الحدود لشهادة طارق صاحب الدين، كما أكد المحضر الحادثة التي وقعت خلال الرحلة.وللإشارة،  يعتبر صاحب الدين (46 عاما) ذو الأصول المغربية بطل فرنسا مرتين في الوزن الخفيف ووزن الريشة، كما أنه خاض 23 نزالا وفاز في 12 منها.