قتل 10 أشخاص وأصيب 35 آخرون جراء ثاني هجوم بقنبلة استهدف، اليوم الجمعة، الحملة الانتخابية في باكستان، حسبما أفادت وكالة "رويترز".
ونقلت الوكالة عن مصدر في الشرطة المحلية أن انتحاريا فجر نفسه قرب موكب تابع لسراج ريساني، أحد المرشحين في انتخابات المجلس التشريعي بولاية بلوشتان جنوب غربي البلاد، ما أسفر عن مصرع 10 أشخاص وجرح 35 آخرين، بمن فيهم ريساني نفسه.
وفي وقت سابق من اليوم، لقي 4 أشخاص مصرعهم لدى انفجار دراجة نارية مفخخة عند مرور موكب أحد السياسيين في شمال غربي باكستان، بحسب ما أعلنته الشرطة.
وأوضحت الشرطة أن التفجير الذي وقع في بلدة بانو شمال غربي باكستان، استهدف موكب مرشح "متحدة مجلس العمل"، أكرم خان دراني، الذي نجا من الهجوم.
اقرأ أيضا
وتستعد البلاد لإجراء انتخابات، وسط توترات ناجمة عن نبأ عودة رئيس الوزراء السابق، نواز شريف، اليوم الجمعة، إلى مدينة لاهور من لندن لمواجهة عقوبة السجن بتهمة الفساد.