بعد موجة"السخرية"..عبير براني تخرج عن صمتها وتدافع عن شقيقتها

خرجت المدونة والعارضة المغربية غبير براني عن صمتها لتدافع عن شقيقتها الفنانة كوثر براني، بعد موجة السخرية التي طالتها بسبب تصريحاتها الأخيرة التي قالت فيها إن جميع المغاربة ينتظرون خبر حملها.

وكشفت عبير براني، في مقاطع صوتية نشرتها عبر حسابها الرسمي على تطبيق"السنابشات أن شقيقتها "كوثر"، تعاملت في الأول مع السخرية بصدر رحب، وقد تبادلا الرسائل، والصور المعبرة عن ذلك من باب الدعابة لتتفاجأ لاحقا بخروج "كوثر" بمقطع فيديو مؤثر تكشف فيه عن معاناتها من مشاكل صحية منعتها من الحمل وعن التأثير السلبي للانتقذات التي توصلت بها على نفسيتها.

وأَضافت عبير في كلامها قائلة أن لكل شخص في هذه الحياة جانب مظلم، إذا تم النبش فيه ينتج عنه جرح في المشاعر، وهو الأمر الذي حصل مع شقيقتها الكبرى.

جدير بالذكر، أنه وفور انتشار فيديو كوثر براني الذي تبكي فيه تعاطف الكثيرون معها، وعبروا لها عن متمنياتهم بأن يرزقها الله الذرية الصالحة في أقرب وقت، ومقدمين خالص عبارات الاعتذار عما سببوه لها من ضرر نفسي وحزن.