خرجت إدارة أحد المستشفيات الخاصة عن صمتها لتكشف حقيقة تصريحات الممثلة المغربية سارة بيرليس،التي انتفضت ضدهم بسبب صديقتها المصابة بفيروس “كورونا” المستجد، مؤكدة أن المصحة استغلت هذه الأخيرة وطلبت منها مبلغ 20 ألف درهم كتسبيق قبل خضوعها للعلاج.
ووفق بلاغ صادر عن إدارة المصحة توصلت "بلبريس" بنسخة منه،فإن هذه الأخيرة فندت كل التصريحات التي جاءت على لسان بطلة "الماضي لا يموت"،مؤكدين أنهم أولاً وقبل كل شيء مباشرة بعد جمع جميع العناصر المتعلقة بهذه الحالة ، قاموا باتباع بروتوكول القبول وإدارة المريض و خاصة في حالات الطوارئ ، في سياق احترام الحقوق العالمية للمرضى والمواطنين.
وأضاف البلاغ أن المصحة غير مخول لها التعامل مع حالات COVID-19 وأنها تحيلها على الفور إلى المستشفى العام.
واستنكرت إدارة المصحة العنف الشديد والهجوم الشرس الذي يحمله محتوى الفيديو، والإهانات التي انهالت بها سارة بيرليس على المصحة والدكتور طالب،مهددين هذه الاخيرة بالمتابعة القانونية،في حال لم تخرج بإعتذار رسمي في حقهم وتسحب تصريحاتها السابقة.