قرر فريق الرجاء الرياضي، أن يحتفل مع أنصاره بمناسبة تتويجه بلقبين قاريين هذا الموسم، وذلك خلال المباراة الأخيرة في البطولة الإحترافية هذا الموسم، التي ستجمعه بفريق الدفاع الجديدي، غدا الأحد ، على ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.
وكان الفريق الأخضر قد حقق هذا الموسم، لقبيين، الكونفيدرالية، والسوبر الأفريقي، واحتل المركز الثاني بالبطولة الاحترافية ليعود من جديد للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا بعد غياب 4 سنوات.
ومن المرتقب أن تعرف هذه المباراة، حضور كبير لأنصار الفريق من أجل الاحتفال بعديد الأرقام القياسية التي تحققت خلال الموسم الحالي، ومنها خوضه لـ61 مباراة، وتجاوزه 100 هدف.
وسترافق مباراة الرجاء والجديدي، مراسم احتفال من قبل أنصار الفريق بحضور الوافدين الجديدين مؤخرًا محسن متولي، والمالي ساليف كوليبالي.