إستنكرت النقابة المغربية لمهنيي الفنون الدرامية، تصوير الممثلة فاطمة الركراكي بدون علمها، ونشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي بطريقة غير أخلاقية.
وكشفت النقابة في بلاغ لها أن الوضعية الصحية لفاطمة الركراكي مستقرة، كما أنها تخضع لعناية خاصة بمستشفى مولاي عبد الله بمدينة سلا، وفق ما عاينه كل من الممثل هشام الوالي ورئيس النقابة مسعود بوحسين خلال زيارتهما لها.
وأدانت النقابة محاولات الاستثمار الرخيص والركوب المتهافت والإستغلال السمج لوضع الفنانة، لأغراض دعائية وانتفاعية رخيصة، على مواقع التواصل الإجتماعي”.
وكانت مجموعة من الصفحات على فايسبوك، قد تداولت صورا للممثلة فاطمة الركراكي من داخل المستشفى دون إدن منها أو من عائلتها وتحدثت عن وضعيتها الصحية واصفة إياها بـ”الحرجة”.
في سياق متصل، يستعد الفنان محمد الغاوي تنظيم "ليلة الوفاء"تكريما للممثلة فاطمة الركراكي، بعد شهر رمضان بالرباط اعترافا بعطائها وما قدمتها للساحة الفنية.