بوتين يستغل افتتاح المونديال للقاء بن سلمان

كشف المتحدث الرسمي باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، صباح اليوم الخميس، أن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، سيستغل المباراة الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم للتحادث مع زملائه.

وأكد  بيسكوف في تصريح صحافي: “سيكون الرئيس بوتين موجودا خلال مراسم الافتتاح في ملعب “لوجنيكي” مع رؤساء الدول والحكومات وغيرهم من المسؤولين الرفيعي المستوى الدوليين ومن الفيفا، وسيكون موجودا خلال المباراة الافتتاحية حيث يلتقي المنتخب الروسي بمنتخب السعودية”.

وأضاف المتحدث ذاته:”نحن نخطط كذلك لأن يستغل الرئيس هذه الفعالية لاستمرار المحادثات النشطة جدا مع زملائه من مختلف الدول، سواء على هامش هذه المباراة أو ربما تستمر المحادثات غير الرسمية في الكرملين مع الضيوف من رابطة الدول المستقلة”.

وأشارت بعص المصادر الاعلامية الأجنبية إلى أنه من المرجع أن يتابع الرئيس الروسي محادثاته مع ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان بعد انتهاء المباراة، والذي  غادر السعودية صباح اليوم متوجها إلى روسيا.

ومن المقرر أن يلعب المباراة الأولى في البطولة المنتخب السعودي مع البلد المستضيف روسيا، اليوم الخميس، في تمام الساعة السادسة بتوقيت موسكو ومكة معا.