حلت الإعلامية المغربية، وملكة جمال الشرق الأوسط أحلام حجي كضيفة شرف على برنامج "ولاية بطيخ" الكوميدي في نسخته الرابعة، والذي يُبثُ على شاشة قناة دجلة الفضائية العراقية.
وجسدت أحلام حجي، في حلقة البرنامج التي صورت في العاصمة العراقية بغداد، دورا محوريا، باعتبار أن البرنامج يعتمد على مشاهد تمثيلية، المغزى منها إيصال رسائل هادفة، وهو الأمر الذي مكنها من كشف موهبتها العالية في التمثيل.
ويعد "ولاية بطيخ"، من البرامج التلفزيونية الأكثر شعبية وشهرة في العراق، والتي تحظى بنسب مشاهدة مهمة ولها قاعدة جماهيرية كبيرة، وذلك لأنه يركز على الكوميديا السوداء، حيث يتناول القضايا والشؤون السياسية، والاقتصادية، والاجتماعية لدى المجتمع العراقي بصيغة كوميدية هزلية.
وكشفت أحلام حجي، ملكة جمال الشرق الأوسط، ورئيسة منظمة أحلام الطفولة الإنسانية، إن الزيارة التي قامت بها للعراق، تعد الثالثة من نوعها، إذ كان الهدف منها نشر ثقافة العمل الإنساني.
وأقامت حجي، خلال زيارتها للعراق، مهرجانا خيري كبير، قدمت من خلاله المساعدات والهدايا للأطفال الأيتام، وذلك بالتعاون مع منظمات إنسانية خيرية عراقية.
جدير بالذكر أن أحلام حجي، قد توصلت في الفترة الأخيرة ببعض العروض الفنية والإعلامية وهي حاليا بصدد دراستها.