حكيمي ينشر صورته مع صلاح في كان الكاميرون

نشر الدولي المغربي، أشرف حكيمي، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، عصر اليوم الخميس، صورة له برفقة محمد صلاح، خلال تواجدهما في الكاميرون، للمشاركة مع منتخبي المغرب ومصر في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021.

وتأهل المغرب ومصر إلى دور ال16 من أمم إفريقيا، حيث سينافس المغرب منتخب ملاوي في الدور المقبل من البطولة القارية، في انتظار أن يتعرف الفراعنة على منافسهم.

وحرص حكيمي على التقاط صورة تذكارية مع صلاح، ونشرها على حسابه الخاص على (إنستجرام) خلال تواجدهما بفندق الإقامة.
وتصدر منتخب المغرب المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط، ثم منتخب الجابون برصيد 5 نقاط ويتأهل رفقة منتخب أسود الأطلسي إلى دور ال 16 فى أمم أفريقيا.
وتأهل منتخب مصر إلى دور ال16 لبطولة أمم أفريقيا المقامة حاليا فى الكاميرون، بعدما فاز على السودان بهدف نظيف سجله محمد عبد المنعم فى المباراة التى جمعتهما مساء الأربعاء، ليرفع المنتخب الوطنى رصيده إلى 6 نقاط.