العثماني يمنع البيجديين الرد على اتهامات "الطالبي العلمي"

في تطور للصراع المحتدم بين الحزبين المتحالفين في الحكومة والمتصارعين على الساحة السياسية والاعلامية، وجه سعد الدين العثماني مناضليه بالحزب بعدم الرد على تصريحات رشيد الطالبي العلمي القيادي في حزب التجمع الوطني للاحرار في افتتاح الجامعة الصيفية للشبيبة التجمعية نهاية الأسبوع الماضي بمدينة مراكش.

وطالب الأمين العام لحزب العدالة والتنمية من أعضاء حزبه بلزوم الصمت وعدم الرد على تصريحات رشيد الطالبي العلمي بشأن اتهاماته لمشروع العدالة والتنمية بأنه تخريبي عبر التشكيك في المؤسسات الدستورية ومهاجمة الزعماء السياسيين.

وشدد العثماني في توجيه صادر عنه توصلت به " بلبريس" بالقول "بانه يجب وقف الردود على تصريحات الطالبي العالمي بعد رد فعل نائبه الأول سليمان العمراني هذا الصباح، وذلك إلى حين اجتماع الهيئات الحزبية المخولة لها النظر في الموضوع".

وكانت العديد من قيادات حزب العدالة والتنمية دعت في تصريحات اعلامية وتدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي "إلى فك التحالف مع التجمع الوطني للأحرار بسبب تصريحات الطالبي العلمي في الجامعة الصيفية التي نظمتنها شبيبة الحمامة بمراكش نهاية الأسبوع الماضي.