شاركت الفنانة اللبنانية إليسا صورتين لها في صفحتها الرسمية بموقع للتواصل الاجتماعي بدت فيهما بباريس رفقة عدد من أصدقائها من بينهم خبير التجميل بسام فتوح والمنتج التنفيذي لآخر ألبوماتها جان نخول وأرفقتهما بتعليق :صباح الخير من مدينة الحب".
وقد أثار هذا المنشور تفاعلاً كبيراً من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين رجحوا بأن إليسا متواجدة في باريس من أجل تصوير أغنية ديو تجمعها بنجم البوب المغربي سعد لمجرد.
وبدوره نشر سعد المجرد صورة له من داخل الأستوديو، عبر حسابه الرسمي بالإنستغرام، أرفقها بتعليق جاء فيه : "الكمال لا يمكن بلوغه ، ولكن إذا سعينا وراء الكمال يمكننا أن نحقق التميز" .
هذا وقد تداولت عدد من الصفحات الخاصة بأخبار الفن والمشاهير أخباراً تفيد بأن الأغنية المرتقبة من المنتظر أن تطرح في عيد الفطر.