فاجأ المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، كل متابعي الشأن الكروي برحيله عن نادي ريال مدريد، مقدما أسبابه الخاصة.
وعقد زيدان ندوة صحافية صباح اليوم إلى جانب رئيس النادي الملكي، فلورنتينو بيريز الذي قال :"يجب على زيدان أن يأخذ الكلمة أولا. جاء لرؤيتي بالأمس وإخباري بقراره غير المتوقع وهو من عليه شرح ما حدث."
ومن جهته أوضح "زيزو" أنه : "قررت عدم الاستمرار في منصب مدرب ريال مدريد، هذه لحظة غريبة، لكن هذا الفريق يحتاج للتغير من أجل الاستمرار في الفوز. إنه يحتاج لحوار آخر ولطريقة أخرى في العمل... لهذا اتخذت قرار التنحي عن مدرب الفريق".
وأضاف الدولي الفرنسي السابق أنه: " أحب كثيرا ريال مدريد والرئيس فلورنتينو بيريز"، مستطردا :"سأبقى قريباً من النادي. من الصعب تفهم قراري، لكن بالنسبة لي، لقد حان الوقت للتغيير، حتى اللاعبون مطالبون بذلك، أعتقد أن هذا هو القرار المناسب. أشكر الجميع على دعمهم لي".