تعادل المنتخب الوطني المغربي مع منتخب جمهورية الرأس الأخضر بحصة 0-0، مساء اليوم الأحد في المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، ضمن لقاء ودي جمع الطرفين من أجل استكمال الاستعدادات للاستحقاقات القارية الرسمية المقبلة.
وظهرت مدرجات مركب مولاي عبد الله ممتلئة عن آخرها بالجماهير المغربية، التي أتت من مختلف المدن المغربية، لتقديم الدعم لأسود الأطلس، بغية مواصلة حصد النتائج الإيجابية، التي تحققت منذ تولي وليد الركراكي قيادة المنتخب خلفا للبوسني وحيد خاليلوزيتش.
وعودة لأطوار المباراة، دخل المنتخب الوطني المغربي الجولة الأولى مندفعا منذ البداية، أملا في تسجيل الهدف الأول مبكرا، لتسيير اللقاء بالطريقة التي يريدها، في الوقت الذي اعتمد فيه الرأس الأخضر على الهجمات المرتدة لعلها تهديه هدفا ضد مجريات اللعب، علما أن كاب فيردي اقترب من حجز مكانا له في نهائيات كأس إفريقيا المقبلة.
ووجد المنتخب المغربي صعوبات كبيرة في الوصول لمرمى الكاب فيردي، بسبب اعتماد هذا الآخير على بلوك دفاعي متأخر وتركيزه على المرتدات السريعة الأمر الذي عقد مهمة المنتخب المغربي في هز الشباك.
ويعتبر لقاء كاب فيردي أول محك حقيقي لأسود الأطلس على المستوى الإفريقي، حيث لم يسبق لوليد الركراكي أن واجه منتخب افريقي منذ إشرافه على العارضة الفنية للمنتخب الوطني.