يتصدر مشروع قانون يهدف إلى تعديل القانون المنظم للوكالة الوطنية للمياه والغابات، جدول أعمال مجلس الحكومة الذي سينعقد يوم غد الخميس برئاسة رئيس الحكومة عزيز أخنوش.
وإلى جانب هذا الملف الهام، سيتدارس المجلس مجموعة أخرى من النصوص القانونية والتنظيمية الحيوية. وتشمل هذه النصوص مشروع قانون آخر للمصادقة على مرسوم بقانون يتعلق بإصلاح المراكز الجهوية للاستثمار، بهدف استكمال الإجراءات المتعلقة بتفعيل اللجن الجهوية الموحدة للاستثمار.
كما سيواصل المجلس أشغاله بمناقشة مشروعي مرسومين؛ يخص الأول سن تدابير تنظيمية جديدة لفائدة المهندسين والمهندسين المعماريين العاملين بوزارة العدل، بينما يهدف الثاني إلى تعديل المرسوم المحدد لاختصاصات المؤسسات الجامعية وأسلاك الدراacias الدراسات العليا.
وعلى المستوى الدبلوماسي، سينظر المجلس في اتفاق للاعتراف المتبادل برخص السياقة مع جمهورية تشاد، قبل أن يختتم جدول أعماله بدراسة مقترحات للتعيين في مناصب عليا طبقا لأحكام الدستور.