رغم عدم دخول حزبه لـ"الأغلبية".. أمزازي مستمر في حكومة أخنوش

يبدو أن مجموعة من الوزراء سيستمرون في مهامهم الحكومية، سواء بسبب انتمائهم الحزبي لـ"التجمع الوطني للأحرار"، أو بالنسبة لـ"التكنوقراط"، وبعضهم كانو في أحزاب أخرى .

ووفقا لـ"الأسبوع الصحفي"، أن الحكومة الجديدة ستعرف استمرار بعض الوزراء في مناصبهم، رغم مشاركة أحزاب جديدة، مثل الأصالة والمعاصرة والاستقلال، في الأغلبية الحكومية.

ونسبة إلى مصادر الجريدة فإن الوزراء المرشحين للبقاء في مناصبهم هم كل من ناصر بوريطة، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمغاربة المقيمين بالخارج، ومحمد الحجوي، الأمين العام للحكومة، ومحمد بنشعبون، وزير الاقتصاد والمالية، وعبد الوافي لفتيت، وزير الداخلية، وعبد اللطيف لوديي، المكلف بالدفاع الوطني، وحفيظ العلمي، وزير الصناعة والتجارة، وسعيد أمزازي، وزير التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي.