حصري..دنيا بطمة وأشرف فقيهي في عمل مشترك

كشف الفنان المغربي وخريج برنامج المواهب “ستار لايت”، أشرف فقهي، عن استعداداته لإصدار عمل فني جديد يجمعه بالفنانة المغربية دنيا بطمة، مؤكداً أن المشروع عبارة عن جينيريك لأحد الأعمال التلفزية المرتقب عرضها خلال شهر رمضان المقبل.

وفي تصريح لجريدة بلبريس، عبّر فقهي عن سعادته الكبيرة بهذا التعاون، معتبراً أن مشاركة بطمة في هذا المشروع إضافة فنية قوية، ومؤكداً أن العمل يحمل طابعاً مختلفاً سيُبرز صوتيهما بشكل متناغم.

وعن جديده الفني الفردي، أوضح فقهي أنه يوجد حالياً في مرحلة التحضير لأغنية جديدة ستكون مغايرة في إيقاعها عن أعماله السابقة، مشيراً إلى أنه يسعى دائماً لتجديد أسلوبه الفني وتقديم شيء مختلف للجمهور.

أما بخصوص الأخبار التي راجت حول توقيف برنامج “ستار لايت”، فقال فقهي إنه ليس على علم بأي قرار رسمي في هذا الشأن، موضحاً أن الجهة المنظمة هي الأدرى بمصلحتها وبالقرارات المناسبة لمسار البرنامج.

واختتم فقهي حديثه بالتأكيد على أن الفترة المقبلة ستحمل عدة مفاجآت فنية لجمهوره، سواء من خلال تعاونه الجديد أو من خلال أغانيه القادمة.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *