بطمة: لم أفكر يومًا في الاعتزال والظلم كان أقسى ما مررت به

كشفت الفنانة المغربية دنيا بطمة، في أول خروج إعلامي لها بعد الفترة العصيبة التي مرت بها، أنها لم تفكر يومًا في اعتزال الساحة الفنية، رغم المحن والظروف القاسية التي واجهتها خلال الفترة الماضية.

وأوضحت بطمة، في حوارها مع قناة “المشهد”، أن فكرة الاعتزال لم تخطر ببالها لا من قريب ولا من بعيد، حتى خلال الفترة التي قضتها داخل السجن، مؤكدة أن ارتباطها بالفن وشغفها بالغناء كانا مصدر قوة ودافع للاستمرار، وليس سببًا للتراجع أو الانسحاب.

وأضافت الفنانة نفسها أن تلك المرحلة، ورغم صعوبتها، جعلتها أكثر إصرارًا على العودة إلى جمهورها بصورة أقوى، حيث كانت، حسب تعبيرها، تهيئ نفسها نفسيًا وفنيًا للعودة، وتخطط لمستقبلها الفني رغم قسوة الظروف التي عاشتها.

وفي سياق حديثها، صرحت دنيا بطمة أن أصعب ما واجهته في حياتها لم يكن السجن في حد ذاته، بل الإحساس بالظلم، معتبرة أن هذا الشعور كان مؤلمًا وقاسيًا، خاصة في ظل ما رافق قضيتها من جدل واسع وأحكام مسبقة. وأكدت في المقابل أن إيمانها بنفسها وببراءتها، إلى جانب دعم عائلتها ومحبيها، ساعدها على تجاوز تلك المرحلة الصعبة.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *