بعد طول انتظار تمكن الفريق المغربي لكرة القدم لقصار القامة من ضمان تأشيرة السفر للأرجنتين للمشاركة في بطولة "كوبا أمريكا" لكرة القدم الخاصة بقصار القامةالمقرر بدايتها في 25 أكتوبر من الشهر الحالي بدولة الأرجنتين، الذي يصادف اليوم العالمي لقصار القامة، على أن تستمر البطولة لثلاثة أيام على أن تلعب مباراة النهاية في 28 من الشهر ذاته.
وعتبر الإطار الوطني يونس ربيع، مدرب المنتخب الوطني لقصار القامة، المشاركة في "كوبا أميركا" لهذه الفئة في حد ذاته إنجاز يحسب للرياضة الوطنية، بصفة عامة ولكرة القدم على وجه الخصوص.
اقرأ أيضا
ويشارك في بطولة "كوبا أمريكا" السنوية، التي ستعقد في بوينس آيرس، عشرة منتخبات، ممثلة في الأرجنتين، بيرو، بوليفيا، باراغواي، كولومبيا، البرازيل، شيلي، كندا، الولايات المتحدة الأمريكية، والمغرب، وتم اختيار الفريق المغربي ليكون ضيف شرف البطولة هذا العام،
كما شكر لاعبو المنتخب المغربي لقصار القامة رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، الذي أوفى بكل وعوده والتزاماته، حيث وفر مصاريف السفر والرحلة وأيضا التأمين، كما استفاد الفريق المغربي من تربص إعدادي بالمركز الوطني محمد السادس للمعاقين بالمعمورة.