أجبر الحسين عموتة ، مدرب المنتخب الوطني المحلي لكرة القدم ، على تأجيل التجمع الإعدادي ، الذي كان مبرمجاً في الفترة المتراوحة ما بين 10 و 13 فبراير الجاري بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة ، إلى موعد لاحق .
وأعلنت الجامعة عبر موقعها الرسمي عن تأجيل معسكر المنتخب الوطني المحلي ، دونما الخوض في تفاصيل أكثر تخص أسباب هذا التأجيل .
وكشفت مصادر متطابقة أن الوداد الرياضي بمكتبه المسير رفض تسريح 5 من لاعبي الفريق ، من أجل الالتحاق بالمعسكر ، وهو الأمر الذي أغضب عموتة ، ما دفعه إلى الاحتجاج لدى المكتب التنفيذي للجامعة من أجل إيجاد حل لهذه الأزمة .
وأجبر عموتة على تأجيل المعسكر الإعدادي لهذا السبب ، في ظل الانتقادات التي طالته بعد أن استدعى 5 لاعبين من الوداد ، فيما أبعد لاعبي الرجاء الرياضي عن التجمع ، وهو ما أغضب الفريق الأحمر وأنصاره ، ما دفع المكتب المسير للوداد إلى اتخاذ قرار منع تسريح لاعبيه .
وكان عموتة أعلن عن لائحة اللاعبين الذي سيدخلون في هذا التجمع التدريبي ، إذ وجه الدعوة إلى 27 لاعبا . وتستعد النخبة الوطنية لمشاركتها في نهائيات كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين ، التي ستجرى أطوارها بالكاميرون ، شهر أبريل المقبل ومن جهة أخرى رفض عموتة استدعاء أحمد رضى التكناوتي ، حارس مرمى فريق الوداد ، إلى المعسكر الإعدادي ، رغم تألق الأخير في منافسات البطولة الوطنية ، وأيضا استنفاد العقوبة التي أصدرتها الجامعة في حقه بحرمانه من المشاركة رفقة المنتخبات الوطنية .