زار كل من الفنان الغاوي محمد، والإعلاميين إدريس الإدريسي، والكارح أبو سالم ،وحبيب رئيس جمعية مموني الحفلات يوم أمس الفنانة القديرة فاطمة الركراكي بمستشفى المولى عبد الله بمدينة سلا، بعد أن تخلف العديد من زملائها الفنانين عن زيارتها، أو السؤال عن أحوالها .
وبادر كل من الفنان محمد الغاوي، بمعية الإعلامي إدريس الإدريسي، و الكارح أبو سالم إلى تكوين لجنة تحضيرية استعدادا لتنظيم حفل فني كبير عربونا وتكريما للفنانة فاطمة الركراكي، يترأسه الفنان الغاوي، وذلك بمثابة ” ليلة وفاء ” .
وأبدى ” حبيب السعدي ” رئيس مموني الحفلات بالمغرب، والذي كان حاضرا في الزيارة، إستعداده الكامل لإحتضان الحفل بقاعة سمراء بالرباط، وفق البرنامج الفني والإعلامي الذي ستعده اللجنة المذكورة بعد إنصرام شهر رمضان المبارك.
وتجدر الإشارة إلى أن اللجنة التحضيرية تحت إشراف محمد الغاوي ستعلن عن الخطوط العريضة لتكريم الفنانة تكريما يليق بها وبالزمن الجميل الذي أمضته رفيقة لجمهورها المغربي في عهد الرعيل الأول، في غضون الأسبوع المقبل .