مؤلم..تفاصيل صادمة عن الطفل الذي انتحر بفاس تاركا رسالة "ادفنوني بجوار أمي"

خلف خبر انتحار طفل يتيم الأم بفاس صدمة كبيرة لدى عائلته وأصدقائه وجيرانه بحي بولخصيصات بمنطقة الملاح وسط مدينة فاس، حيث بدت مظاهر التأثر على محيى الجميع أثناء مراسيم دفن جثمان الهالك.

وأكد مصدر مقرب من أسرة الطفل الذي كان يتابع دراسته بقسم أولى إعدادي قيد حياته أنه كان يعاني بالفعل يعاني من مشاكل أسرية، وكان يشتكي من معاملة زوجة أبيه له، موضحا أنه شنق نفسه باستعمال حزام محفظته.

وترك الطفال الذي كان يبلغ من العمر 12 ربيعا رسالة مؤثرة تحدث فيها عن معاناته بعد فقدان أمه قبل ست سنوات، قائلا:"  قهروني و سبابي مرات با و بغيتكم دفنوني حدا ماما"، الأمر الذي خلف استياء وحزنا لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي.

وحضر جنازة الطفل المهيبة عائلته والجيران فضلا عن زملائه التلاميذ الذين بدى عليهم التأثر بشكل كبير،  فيما فتحت مصالح الأمن بالعاصمة العلمية تحقيقا حول ملابسات الحادث، حيث استمعت إلى والده وزوجته وبعض الشهود بخصوص خلفيات الحادث.