أعربت الفنانة المغربية لطيفة رأفت عن سعادتها العارمة بلقاء جمهورها ضمن فعاليات النسخة 19 لمهرجان موازين إيقاعات العالم وذلك خلال الندوة الصحفية المخصصة لها والتي عقدتها صباح اليوم الخميس باحدى فنادق مدينة الرباط.
وقالت لطيفة رأفت إنها لم تقاطع مهرجان موازين، مؤكدة أنه هناك فرق بين القرار والمبدأ حيث أنها طالبت باعطاء الأولوية لمسائل أخرى طالب بها الشعب المغربي آنذاك وقت المقاطعة
وأضافت نجمة الأغنية المغربية أنها سعيدة بعودة مهرجان موازين الذي أصبح واحدا من أهم المهرجانات العالمية، مشيرة أنها استعدت للقاء الجمهور بحلة جديدة وبطريقة لائقة تتناسب وقيمة المهرجان الفنية.
وأشارت الفنانة لطيفة رأفت في حديثها أنها مطربة “لايف” لذلك تحاول ما أمكن تقديم أغاني مغربية يحفظها الجمهور عن ظهر قلب ويرددها معها على الخشبة على غرار “الخالدات”
ويذكر أن لطيفة رأفت ستحيي حفلا فنيا ضمن النسخة الحالية لمهرجان موازين إيقاعات العالم يوم غد الجمعة 21 يونيو بمنصة سلا.
نجمة الاغنية المغربية هي نعيمة سميح اطال الله عمرها ورزقها الصحة والعافية اسكوبار الصحراء معندنا منديرو بيه