بالصور.. بطمة تحرض على الإنتخابات "يجب عدم لمس أوراق الإنتخابات لأنها تحتوي على فيروس كورونا"

في رد منها على الإنتخابات التشريعة خرجت الفاشينيسطا المغربية إيمان بطمة ،وتحدثت هي الأخرى عن عدم لمس أوراق الإنتخابات.

ونشرت إيمان بطمة تدوينة عبر حسابها الرسمي على موقع نشر الفيديوهات والصور جاء فيها "يجب عدم لمس أوراق الإنتخابات لأنها تحتوي على فيروس كورونا و الدليل على كلامي أنه تم منعنا من لمس المصاحف في المساجد لأنه قد ينتقل إليك الفيروس و لا أظن أن أوراق الإنتخابات أطهر من کتاب رب الأرض والسماء".

يشار إلى أن إيمان بطمة تعرضت مؤخراََ لموجة من الإنتقادات الاذعة بسبب نشرها أحد التدوينات حول اللقاح اذ قالت" السلام عليكم بغیت نناقش هاد المسألة تاع الل_قاح بموضوعية.. خصوصا مع الناس لي تايقولو ان الل_قاح ضروري و مهم".

وتابعت "لحد الآن و بتصريحات المسؤولين تايقولو أن الل_قاح لا يحمي من الفيرو.س و لا يحمي من العدوى بمعني : ان واحد داير اللقاح يقدر يتصاب بالفيروس ..و هادشي لي أكدو الواقع..بزاااف د الناس تصابو بكورو.نا من بعد ما دارو الل_قاح و بمعنى 2 : انه يقدر ينقل العدوى لشخص".

وأضافت" السؤال لي كايطرح نفسه في هاد الحالة : اشنو الفائدة من هاد اللقاح الا ماكانش غادي يحبس انتشار الفيرو.س ؟يعني بعبارة أخرى من ناحية نقل الفيروس : بحال لي دایر اللقاح بحال لي مادايروش".