أعلن المنشط التلفزيوني، مراد العشابي عن نيته بث برنامج ساخر أسماه "بسيكوميديا"، عبر قناته الخاصة بموقع "اليوتيوب".
وقال العشابي أن أولى حلقات البرنامج ستبث اليوم الجمعة 23 أكتوبر، وذلك على الساعة السابعة مساء، وسيكون أول ضيوفه هو رئيس الحكومة، سعد الدين العثماني، الذي قال عنه المتحدث "العثماني غالبا كيكون متناقض في حواراته، والعثماني في المعارضة ليس هو ديال دابا، وهو الضيف الأول لأنه هو الرقم الأول في الحكومة".
و أكد العشابي أن مواضيع البرنامج ستتطرق إلى السخرية من الممارسات السياسة بطريقة "الكوميديا السوداء"، وهذا ما يستدعي استضافة أشخاص سياسيين.
وأضاف قائلا " خاصنا رخفوا فينا النفس باش نعرفوا الأخطاء لدرنا ونعتارفوا، فهناك سياسيين لا يريدون أن يعترفون بأخطائهم".و أضاف " لا يجب أن نعامل بعضنا كأعداء، وإذا كان الفنان أو الساخر يقوم بدوره، فحتى السياسي خاص يدير الدور ديالو، ومخاصش التملص من الأخطاء".
زينب الحنفي