استقبل عبد اللطيف ميراوي، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار يوم الخميس الماضي طالبا يعاني من اضطراب طيف التوحد، حصل على الدكتوراه من جامعة محمد الخامس بالرباط بامتياز تخصص دراسات إسلامية.
واستقبل الوزير عبد اللطيف ميراوي، كريم بنعبد السلام، الطالب الذي حصل على درجة التميز من كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة محمد الخامس بالرباط، بالرغم من معاناته مع اضطراب طيف التوحد، حيث سلمه شهادة تقديرية أعرب من خلالها عن تقديره للجهود التي بذلها منذ بداية مساره الدراسي إلى حين الحصول على شهادة الدكتوراه من كلية الآداب التابعة لجامعة محمد الخامس بالرباط.
كما نوه وزير التعليم العالي الميراوي بوالدي كريم بنعبد السلام، نتيجة مجهوداتهما الكبيرة من أجل رعايته ودعمه للحصول على درجة الدكتوراه في تخصص “العقيدة والأديان السماوية”، إذ ناقش رسالته المعنونة بـ “دعوة عيسى عليه السلام بين الأناجيل الأربعة والقرآن الكريم” وحصل على بموجبها على ميزة مشرف جدا.
واعتبر الوزير “البامي” كريم نموذجا للإصرار والعزيمة، نظرا لتحديه جميع الصور النمطية وتوفقه في مساره الأكاديمي بامتياز، مؤكدا أن كريم نابغة يتحلى بحس وطني عميق “ونريده قدوة وحافزا لجميع الطلبة”، يقول ميراوي خلال اللقاء.