عاد المحتجون لتحديد موعد جديد للخروج مرة أخرى للشارع للاحتجاج حول إلزامية جواز التلقيح، وذلك بعد الوقفات التي عرفتها مجموعة من المدن المغربية الأحد الماضي على خلفية فرض جواز التلقيح
وأعلنت التنسيقية الوطنية للمغاربة الرافضين للتلقيح الإجباري في بلاغ نشرته على صدر صفحتها على فايسبوك عن خوض معركة جديدة خلال نهاية الأسبوع الجاري من خلال تنظيم وقفات احتجاجية بعدد من المن المغربية.
وقالت التنسيقي في بلاغها”بعد استخلاص النتائج وتقييمها لمظاهرات الأحد 31 أكتوبر الناجحة، ققد قررت التنسيقية الوطنية للمغاربة الرافضين للتلقيح الإجبار الإعلان المبكر عن أماكن الإحتجاج وذلك بعد اكتمال الشروط الموضوعية للفعل النضالي، ومنه فقد تم الإجماع على المواقع التالية ليوم الأحد 7 نونبر على الساعة الرابعة زوالا”.
وأضافت “كل وقفة إن تعرضت للقمع او محاولة التفكيك تتحول مباشرة إلى مسيرة في اتجاه الشارع الرئيسي المقابل للساحات المحددة أو باتباع توجيهات اللجان المنظمة”.