عبر الفنان الشاب زهير بهاوي على ندمه من انقطاعه عن الدراسة من اجل التفرغ للغناء، مؤكدا أنه لو لم يستغني عنها لما بصم اسمه في الساحة الفنية المغربية.
وقال بهاوي خلال حلوله ضيفا على برنامج” فاص افاص” على قناة “شدى تي في”، أنه كان من التلاميذ المتفوقين في الدراسة، مضيفا أن مستواه الدراسي هو “نيفو باك”لكنه اظطر للتوقف لانه لم يستطع التوفيق بينها وبين الفن، حيث أنه كان مطالبا بالعمل حتى يوفر المال الكافي لتسجيل الأغاني.
وكشف" بهاوي" في حديثه، أنه احترف مجموعة من المهن قبل دخوله الميدان الفني، من بينها، صباغ وعامل بالجمارك، مضيفا:” “فرطت فالقراية ولحد الآن كنحس بشوية دالندم”.
جدير بالذكر أن زهير بهاوي قد فرض اسمه في الساحة الفنية في ظرف وجيز، بعد النجاح الساحق الذي حققته أغانيه الاخيرة من بينها “ديكابوطابل”، “ديزولي”، “استا لويغو” والتي تمكن من خلالها الظفر بشعبية كبيرة لدى المغاربة وحصد قاعدة جماهيرية كبيرة.