الشابي: “الاستعدادات عادية ونسعى للفوز بالديربي لإسعاد الجماهير”

أكد التونسي لسعد الشابي، مدرب نادي الرجاء الرياضي، أن تحضيرات الفريق لمباراة الديربي أمام الوداد تسير في أجواء هادئة وطبيعية، مشدداً على أهمية هذا الموعد الكروي المنتظر من طرف جماهير كرة القدم الوطنية.

وفي تصريحات إعلامية أدلى بها المدرب الرجاوي، عشية المواجهة، قال: “الاستعدادات عادية مثل بقية المباريات. نحضّر أنفسنا كما يجب وهدفنا العودة بالنقاط الثلاث، لأنها مباراة مهمة جداً للفريقين.”

وأشاد الشابي بجاهزية لاعبيه ورغبتهم في تقديم أداء قوي، قائلاً: “جميع اللاعبين في أتم الاستعداد، ونعمل على خلق التوازن داخل الفريق. نأمل أن نسعد جماهير الرجاء بانتصار يليق بطموحاتهم.”

من جانبه، عبّر اللاعب عبد الله خفيفي عن وعي المجموعة بأهمية اللقاء، حيث قال: “المباراة لن تكون سهلة، فالديربي يُلعب دائماً على جزئيات صغيرة. كل اللاعبين يدركون حجم المسؤولية.”

وأضاف: “من الرائع أن نعود للعب في مركب محمد الخامس بعد غياب دام سنتين. نأمل أن يكون هذا اللقاء بمثابة عرس كروي يُمتع الجماهير.”

ويُجرى الديربي البيضاوي يوم غد السبت بداية من الساعة الثامنة مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، الذي سيستضيف اللقاء لأول مرة بعد خضوعه لإصلاحات شاملة، في إطار تحضيرات المغرب لاحتضان كأس أمم إفريقيا 2025.

ويحتل الرجاء الرياضي المركز الثامن في جدول ترتيب البطولة الاحترافية برصيد 37 نقطة، في حين يأتي الوداد الرياضي في المركز الرابع بـ43 نقطة، في موسم شهد تتويج نهضة بركان رسمياً باللقب قبل أسابيع من نهاية المنافسات