داداس يتحدث عن فيلمه الجديد ويرفض التعليق حول ماجدولين الادريسي

عبر الفنان المغربي عزيز داداس عن بسعادة كبيرة بالمشاركة في فيلمه الجديد “عائلة فوق الشبهات”، معتبراً أن التجربة منحت له فرصة للتعرف على شخصيات جديدة والعمل وسط فريق فني وفني متجانس، وهو ما أسهم في إنجاح أجواء التصوير.

وأوضح داداس، في حديث خصّ به جريدة بلبريس الإلكترونية، أن ظروف الاشتغال تميّزت بارتفاع درجات الحرارة في مواقع التصوير، غير أن ذلك لم يعرقل سير العمل، مؤكداً أن الفريق أبان عن احترافية عالية للحفاظ على وتيرة التصوير وإخراج العمل في أفضل صورة.

وأكد الفنان المغربي على تقديره للتعاون مع المخرج هشام الجباري، الذي سبق أن جمعته به تجارب سابقة ناجحة، مشيراً إلى أن ظروف الإنتاج كانت جيدة ووفرت للفريق كل ما يلزم لتقديم فيلم بمقومات قوية.

وردّاً على تساؤلات حول وجود تشابه بين فيلم “عائلة فوق الشبهات” وفيلم “أنا ماشي أنا”، شدّد داداس على أنه لا علاقة تربط بين العملين إطلاقاً، سواء من ناحية الفكرة أو البناء الدرامي أو المقاربة الفنية.

وبخصوص سؤاله عن اشتغاله المتكرر مع الفنانة ماجدولين الإدريسي في عدد من الأعمال التي يعتبرها البعض متشابهة، رفض داداس الخوض في الموضوع، مكتفياً بالقول إن ماجدولين ممثلة وإنه غير مجبر على التعليق على هذا النوع من الأسئلة، ليُنهي الحوار دون إضافة تفاصيل أخرى.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *