كشف الفنان المغربي رفيق بوبكر في تصريح خص به جريدة بلبريس الإلكترونية، عن تفاصيل مشاركته في فيلم ”كازا كيرا“ التي تم طرحه في القاعات السينمائية المغربية يوم 16 شتنبر 2025، مؤكداً أن التجربة تحمل بصمة مختلفة في مساره الفني.
وأوضح بوبكر أن الشخصية التي يجسدها في الفيلم تعد غير مألوفة بالنسبة له، رغم تقديمه أدواراً مشابهة في أعمال سابقة مثل “الطريق إلى كابول”.
وقال بوبكر : “هذه المرة الأمر مختلف تماماً، فالدور مبتكر وبعيد عما اعتدت تقديمه، حتى وإن كان ظهوري قصيراً“.
وعن طبيعة الفيلم، أكد الفنان أنه ينتمي إلى صنف الأفلام العائلية التي تمزج بين الكوميديا الراقية والرسائل الاجتماعية الهادفة، مشدداً على أن هذه الخلطة الفنية تمنحه طابعاً مميزاً يجعله قريباً من مختلف الشرائح.
كما لم يفت رفيق بوبكر الإشادة بأداء زملائه في العمل، وعلى رأسهم اليوتيوبر إلياس المالكي الذي وصفه بـ”المنضبط والملتزم” طيلة فترة التصوير، مضيفاً أن جميع المشاركين أبانوا عن احترافية كبيرة ساعدت على إنجاح أجواء التصوير.
أما عن جديده الفني، فأعلن بوبكر أنه بصدد تصوير فيلم سينمائي جديد تحت إدارة المخرج جواد الخودي، بعنوان ”نوض أ نوض“، مبرزاً أنه بات يركز أكثر على السينما في الآونة الأخيرة، مقابل ابتعاده نسبياً عن الأعمال التلفزيونية.
وكشف بطل ”قسم 8“، أن فيلم ”نوض أ نوض“، يندرج بدوره ضمن خانة الأفلام العائلية الكوميدية، مع ديكورات هندسية مبتكرة ستُعرض لأول مرة في المغرب.