بمقطع فيديو.. مشاهير يتمنون الشفاء لأنغام

حرص مجموعة من الفنانين على توجيه رسائل دعم ومساندة للفنانة المصرية أنغام، بعد الوعكة الصحية التي تمر بها خلال هذه الفترة، وذلك عبر مقطع فيديو تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، وأثار تعاطفاً واسعاً بين الجمهور.

الفنان اللبناني وائل جسار عبّر عن محبته الكبيرة لأنغام، مؤكداً أنها صوت استثنائي ونجمة لا تعوّض، مضيفاً أن الساحة الفنية لا تكتمل إلا بوجودها متمنيا لها الشفاء العاجل والعودة في أقرب فرصة لجمهورها ومحبيها.

أما النجم وليد توفيق، فقد أكد أن أنغام تُعتبر قيمة فنية كبيرة تركت بصمة واضحة في قلوب عشاق الطرب العربي، مشيراً إلى أن صوتها يعد واحداً من أجمل الأصوات على الساحة الغنائية وطلب الدعاء لها من كل محبيها.

الفنان التونسي صابر الرباعي شدد بدوره على مكانة أنغام لديه، قائلا  “حبيبتي أنغام وحبيبة كل الناس جمهورك ومحبينك، ندعوا لك بالصحة والسلامة وترجعي قريبا وهي أزمة وستمر،أنت قرية ومؤمنة بقضاء الله إن شاء الله ترجعي لجمهورك ”

أما الفنانة الإماراتية أحلام، فقد كان موقفها الأكثر تأثيراً، إذ لم تتمالك دموعها خلال مؤتمر صحفي عُقد على هامش مشاركتها في مهرجان قرطاج، حيث انهارت بالبكاء وهي تتحدث عن صديقتها أنغام، متمنية لها الشفاء العاجل

وبحسب المعطيات المتوفرة ، فإن الحالة الصحية لأنغام تشهد تحسناً تدريجياً بعد فترة من المتابعة الطبية رغم انها تعاني من ألام واعراض جانبية للجراحة، في وقت يترقب فيه جمهورها عودتها القريبة إلى الساحة الفنية، حيث يصفونها بأنها إحدى أهم أيقونات الغناء العربي المعاصر.

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *