نفى الفنان اللبناني وائل جسار ما تم تداوله مؤخرًا من شائعات تزعم هروب ابنته مارلين وزواجها سرًا، مؤكدًا أن هذه الأنباء عارية تمامًا من الصحة.
وقال جسار في تصريحات تلفزيونية:”ضحكت كثيرًا عندما سمعت هذه الشائعة، ابنتي مارلين لا تزال في عامها الجامعي الثاني، وتعيش معنا في المنزل، ولا تفكر أبدًا في الزواج في هذه المرحلة.”
وتابع مستنكرًا: “لا أفهم الغرض من ترويج مثل هذه الأكاذيب! ربما الحسد أو الغيرة، لكنها لا تمت للمنطق بأي صلة.”
كما تطرق الفنان إلى شائعة أخرى تتعلق بوجود علاقة بين ابنته ونجل الفنان راغب علامة، قائلًا: “لا صحة لهذه المزاعم تحدثت مع راغب وضحكنا معًا على هذه الأقاويل”.
وأضاف :”البعض يعتقد أن ابنتي قد تكرر ما فعلته أنا مع زوجتي، لكن هذا مستبعد تمامًا.”
وفي تعليق خفيف الظل، أضاف جسار: “الحب ليس عيبًا، لكن يجب أن يكون في إطاره الصحيح وبالطريقة السليمة.”
وعن جديده الفني، كشف جسار أنه يخطط لإصدار أغنية جديدة كل ثلاثة أشهر، مشيرًا إلى أن انشغاله الدائم بالحفلات هو السبب الرئيسي في تأخره عن طرح أعمال غنائية جديدة.