جايلان تعتذر للصحافة

قدمت الفنانة المغربية جايلان اعتذارها لوسائل الإعلام بعد الجدل الذي رافق رفضها الإدلاء بتصريح صحفي عقب مشاركتها الأخيرة في مهرجان أصوات نسائية بتطوان. واعتُبر موقفها حينها من طرف بعض الصحافيين مؤشراً على الغرور، خاصة بعد النجاح الذي عرفته أغنيتها الأخيرة ها وليدي.

ونشرت جايلان على حساباتها الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي رسالة بعنوان رسالة صادقة، أوضحت فيها أن امتناعها عن الحديث لم يكن ناتجاً عن تكبر، بل عن رغبة في التريث والابتعاد عن التصريحات السريعة بعد وقوفها على المسرح. وأكدت أنها تحتاج أحياناً إلى الصمت من أجل التركيز، معتبرة أن اختيارها عدم الإدلاء بتصريح في تلك اللحظة كان موقفاً شخصياً.

وجاء في الرسالة أن الفنانة لم تتجاهل الصحافة، وإنما فضلت أن يكون حضورها الإعلامي في وقت لاحق وبشكل أعمق، مشيرة إلى أن البيان الصحفي والفيديو كليب الأخير قدما تفاصيل واضحة حول مشروعها الفني.

كما عبرت عن شكرها للمنابر الإعلامية التي دعمتها منذ بدايتها، مؤكدة تقديرها للعمل الصحفي، ومشددة في الوقت ذاته على أن صمتها لا يلغي هذا التقدير.

واختتمت جايلان رسالتها بالتأكيد على اعتزازها بجمهورها داخل المغرب وخارجه، معتبرة أن نجاح أغنية ها وليدي ما كان ليتحقق لولا تفاعل الجمهور ودعمه

المقالات المرتبطة

أضف رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *