من جديد.. ماجدولين الادريسي وعزيز داداس يجتمعان في رمضان

تجتمع الفنانة ماجدولين الادريسي وعزيز داداس مجددا من خلال الشريط التلفزي الجديد "جرب تشوف" والذي من المرتقب عرضه خلال شهر رمضان المقبل،

ويدخل الشريط التلفزي الجديد الذي أشرف على اخراجه لطفي آيت جاوي، وصورت مشاهده بالمدينة الحمراء مراكش، في تصنيف الكوميديا الاجتماعية حيث تناقش القصة موضوع السياسة بطريقة فكاهية، كما يسلط الضوء على موضوع القراءة والكتاب وهو الأمر الذي عرف تراجعا كبيرا في زمن التكنولوجيا.

ويلعب الممثل عزيز داداس دور “با صالح”، وهو مسؤول على الخزانة البلدية لمدينته، يعيش حياة بسيطة، ثم مع تسلسل الأحداث يتفاجأ بقرار مشروع تحويل الخزانة الى قاعة أفراح وهو الشيء الذي سيحاول مقاومته بكل الطرق.

ويذكر أن "جرب تشوف" يعرف مشاركة مجموعة من النجوم المغاربة أمثال ماجدولين الإدريسي وعزيز داداس وابراهيم خاي ورفيق بوبكر وعبد اللطيف شكرة وماجدة أزناك وغيرهم.


شاهد أيضا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.