بعد مرور حوالي 8 أشهر على إعلان المغنية الفرنسية سيلين ديون Celine Dion إصابتها بمتلازمة الشخص المتيبس (حالة مزمنة نادرة تسبب تصلب العضلات وتشنجات مؤلمة).
خرجت كلوديت ديون عن صمتها وكشفت الوضع الصحي لشقيقتها سيلين ومعاناتها مع المرض الذي أجبرها على إلغاء جولتها العالمية Courage.
وقالت كلوديت لصحيفة لو جورنال دي مونتريال، في بيان تمت ترجمته من الفرنسية” عندما أتصل بمنزل سيلين وتكون هي مشغولة أتحدث إلى أختي ليندا ، التي تعيش معها ، والتي تخبرني أنها تعمل بجد وعلى ثقة بأنها ستجد مخرجاً لإعادة تأهيل نفسها بما يساعدها على العودة لنشاطها الفني”.
وتابعت الأخيرة :”إنها تتعالج على يد أفضل الأطباء المتخصصين في هذا المرض النادر بالعالم”، مؤكدة أنه لا تزال الأولوية الرئيسية لسيلين هي التركيز على صحتها، مضيفة “أعتقد أنها بحاجة للراحة، فهي تحاول دائمًا أن تكون الأفضل والأفضل. في مرحلة ما، يحاول قلبك وجسدك إخبارك بشيء ما. من المهم الاستماع إليهما”.
يشار إلى أن المغنية الفرنسية سيلين ديون كانت قد نشرت في شتنبر الماضي مقطع فيديو مؤثر على إنستقرام كشفت فيه تشخيصها بمتلازمة الشخص المتيبس وأنها لن تكون مستعدة لبدء جولة أوروبية في فبراير كما كان مخططاً”.