الحب الأبدي يجمع أصالة بماجد المهندس

أزاحت شركة الانتاج "روتانا" الستار عن الأغنية التي تجمع الفنانة السورية أصالة نصري والفنان ماجد المهندس والتي تحمل عنوان" الحب الأبدي" وذلك مساء أمس الإثنين على القناة الرسمية لروتانا على تطبيق اليوتيوب.

وكتب كلمات الأغنية التي صورت على طريقة الفيديو كليب من إخراج نهات اودابسي، فائق حسن وهو زوج أصالة ومدير أعمال ماجدالمهندس في نفس الوقت، فيما أشرف على تلحينها محمود خيامي وتكلف بتوزيعها الموسيقي مدحت خميس.

وحقق "الدويتو" الجديد الذي جمع بين أصالة وماجد المهندس والذي  يتميز بطابع عاطفي، أزيد من مليون مشاهدة بعد أقل من يوم واحدعلى اصداره.

ويذكر أن الفنانة أصالة والفنان ماجد المهندس سبق وأن قدما حفلا فنيا بالمغرب خلال الشهر المنصرم وذلك خلال جولتهما الفنية التينظمتها شركة "مومنت افنت" في مختلف الدول العربية إلى جانب كل من الفنان كاظم الساهر والفنانة نجوى كرم.